12 Апр

Туристический бум на Кубани

Несмотря на бушующий мировой экономический кризис ежегодная выставка Интурмаркет не только состоялась, но даже достигла больших масштабов, чем в 2008 году. В ней приняли участие различные страны, в том числе популярные среди россиян Кипр, Турция, Египет и некоторые другие.

tuap1

Экспозиция туристических предложений от курортов Краснодарского края занимала максимальную площадь в 500 тысяч квадратных метров. Курортный бизнес постепенно осваивает все без исключения территории края, в том числе и горные районы, которые также позиционировались на выставке.

Инфраструктура региона постоянно развивается: строятся новые отели, развлекательные комплексы. Новыми и перспективными направлениями являются горные маршруты, прогулки верхом на лошадях, экскурсии к историческим местам.

В сложных экономических условиях не многие смогут позволить себе отдых, а вот море и пляж, совмещенные с уникальной лечебной программой, способны привлечь многих – такие предложения имеет в своем ассортименте каждая из краевых курортных зон.

Как показывают исследования, в этом году большинство россиян устроят себе лишь один отпуск. Привлечь туристов можно выгодными с экономической точки предложениями на фоне подорожания курса валют и, следовательно, зарубежных туров.

Курортам краснодарского края выпадает шанс принять в этом сезоне максимальное количество отдыхающих. Задача заключается в том, чтобы удержать их с помощью высокого качества сервиса и умеренных цен, тогда и в последующие годы россияне будут предпочитать отдых на Кубани поездкам заграницу.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.