12 Апр

Олимпийские игры 2014 в Сочи

В марте 2009 года столицу олимпийских игр 2014 посетили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Целью их визита стал контроль за проведением к подготовке к олимпиаде.

sochi

Исполняющий обязанности мэра города Сочи Анатолий Пахомов рассказал о том, что город на протяжении долгого времени нуждался в мощных финансовых инвестициях, без которых было бы невозможно достичь современного уровня туристической инфраструктуры. По его словам, за ближайшие несколько лет в самом Сочи и окрестностях города произойдут такие глобальные изменения, о которых местные жители раньше не смели и мечтать.

Аналогичное мнение высказал в конце встречи и президент РФ. Дмитрий Медведев призвал граждан Сочи, участвуя в выборах главы города 29 апреля, не голосовать за тех кандидатов, которые открыто выступают против проведения олимпиады. Действительно, ближайшие несколько лет вряд ли будут легкими для горожан – столько всего придется изменить и переделать, зато после олимпиады город перейдет на новый качественный уровень, соответствующий всем мировым стандартам комфортных жизненных условий.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.